grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
Набросала для Фейсбученьки, но там постоянно проёбывается. Пусть и тут будет, про запас.

Для вновь прибывших и для подзабывших.
Я тот человек, который "говорит о верёвке в доме повешенного" и "кусает дающую руку".
То, как я общаюсь со своими френдами никак не распространяется на незнакомцев. Терпеть не могу панибратства, особенно от ничем интеллектуально не выдающихся персон. От выдающихся персон панибратство сочту за честь.
Если я НЕ знакома с вами в реале и не знаю вашей репутации, то вы для меня подозреваемый во всех грехах, пока не доказали обратного. Делю людей на сорта, но исключительно по моральным и умственным показателям.
Так сложилось, что я нахожусь между двумя культурными мирами. Не лезьте с тупорылыми, хамскими каментами, если не знаете того в чьём посте я дискутирую.
Матерюсь. Пишу с ошибками, имею не диагностированное расстройство аутичного спектра, диагностированное БАР, ОКР и прочие мелочи жизни. И хотя добилась очень высокой степени социализации, тем не менее социальные навыки далеки от идеальных. Частично это выражается в не умении и не желании обьяснять очевидное, не возможности сопереживать, внезапных вспышках ярости, чёрном юморе, социофобии, обострённом чувстве справедливости.
На своих не обижаюсь, чужим не прощаю.
Атеистка. Терпеть не могу упоротых верунов любой конфессии, "ватности" во всех её проявлениях. Крым не наш. А Ночные Волки не байкеры.
Профессиональная безработная. Мечтаю о мировом владычестве и славе. Для достижения этой сверхзадачи изо всех сил противолежу на диване. Живу на пожертвования. По возможности занимаюсь волонтёрством, связанным с научным просвещением. Делаю фоточки на безвозмездной основе.
Совестить, намекать на некие моральные "долги" перед кем-либо, обязывать меня "ходить в ногу", работать, выуживать сострадание, сочувствие к "детям Германии" и т.п., чревато жестким отлупом с моей стороны. Я живу в мире, где делают добро и бросают его в воду или не делают вовсе. Моральный долг дело глубоко личное, интимное, не лезьте ко мне в душу с этим и я не насру в вашу.
Чуть не забыла. Я не лесбиянка и не гомофобка.
Не всё.
Помочь моей борьбе за живучесть и возвыситься:
Сбербанк: 42763801 64930187 (Грейс Николаевна М.).
Спасибапажалюста

January 2019

M T W T F S S
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Популярные тэги

Заголовки