Ад.

2017-Jul-08, Saturday 19:31
grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
Примерно 24 поколения европейцев уже имели университетское образование прежде, чем в России открылся первый университет. (©Андрей Смирнов на Эхе)
Вы только вдумайтесь в эту цифру - 24 поколения. И вы думаете, что за 300 лет или 16 поколений можно преодолеть это отставание? Я не знаю.

Я вижу, что происходит со всеми нами. Как мы позволяем нас грабить и убивать всем подряд, начиная от ДПСников на дорогах и заканчивая попами, присосавшимися как пиявки к государственному бюджету. Люди, совершенно ошалевшие от постоянного мелькания сменяющих друг друга скреп не имеют никакого понятия о добре и зле. Вообще никакого. Потому что то что вчера было добром сегодня уже зло и наоборот. И эти карусели происходят несколько раз только за одну жизнь.

Лучше стратегией выживания опять становятся наши генетические приспособленческие наклонности. Мы всё дальше от человеческого и всё ближе к предкам гоминидам. Это потрясающе как россияне ежедневно и в течении ВСЕЙ своей жизни постоянно добывают давно известные истины: а сегодня у нас что добро а что зло? Сегодня мальчика за шкирку за стишки можно или нет? А пьяного ребёнка можно машиной сбивать или расстреливать? А геи у нас сегодня люди или как женщины и дети ещё второй сорт?

Один лишь только яркий пример: молодой человек возмущается тем, что другие молодые люди пожарили кота на вечном огне. Для человека с нормальные понятиями о добре и зле понятно, что на самом деле является ужасом во всей этой истории. Но для молодого человека ужасом является кощунство над вечным огнём. Над огнём, бл. Не животное, которое садисты убили. А нечто эфемерное, что символизирует вечный огонь. Жизнь не значит ничего.

Большинство чужих людей с которыми я так или иначе контактируют имеют такую же перевёрнутую картину мира по рождению. А теперь к ней пристегнули нашу любимую людоедскую религиозную идеологию. Что может ждать такое общество? Процветание? Подъём экономики? Безопасность? Или может быть развитие медицины или образования? Только гибель. Гибель через голод, болезни и агрессию. Что мы и наблюдаем.

Треть россиян за чертой бедности (и это только официальные цифры с нашими мерками к бедности), эпидемия ВИЧ, всего 2-3% от мировой экономики, чудовищный отток капитала и людей (300 000 человек за прошлый год), бессмысленные и не эффективные войны с Грузией, Украиной, Сирией, страна изгой, президент обосравшийся на весь мир с фейком на телефоне, постоянно врущий всем и вся. Я уж не говорю о ЖКХ находящемся на грани экологической катастрофы, тарифы на которое удвоились, а где-то и утроились за три года.

Перечислять наши беды можно бесконечно. Иной путь без просвещения возможен только в вымышленном мире, откуда родом все эти сказки о добром боге и людях созданных по образу и подобию. Кстати, вы обращали внимание, как у людей носящих крестики причудливо уживаются не только религиозные воззрения, но и астрология, гомеопатия, теория заговоров, страх перед ГМО, прививками, вера в НЛО, прорицателей, ясновидящих, сглаз и проч.? Какое удивительное совпадение, да?

Отсутствие фактических знаний об окружающем мире, отказ от логического мышления это путь в ад. Если посмотреть на РФ взглядом со стороны, то мы мало чем отличаемся от самых нищих африканских государств. Заметьте я говорю в настоящем времени. Потому что всё уже произошло! И история с полицейскими, которые ради сверхидеи избивающих сторонников Навального, пытающих собственных граждан, грабящих, убивающих. Это всё происходит уже сегодня, это наша реальность. Она вот такая. Африканская.

Когда красивая молодая девушка одетая во всё импортное, с американским телефоном и американской же губной помадой совершенно искренне заявляет, что геев надо сжигать, потому что заебали, совершенно не понимая, что ещё в прошлом веке с тем же аргументом били, насиловали и убивали крепостных женщин. Когда мужчина с высшим образованием походя бросает "я понимаю, что женское мышление отличается от нормального", не понимая, что он унизил человека по биологическому признаку, как это делали например те же куклуксклановцы с темнокожими или нацисты с евреями. Когда взрослые мужчины и женщины нарожавшие детей одобряют физические наказания этих детей, не понимая как устроена детская психика и к чему приводит насилие в раннем возрасте. Когда все эти люди выбрасывают окурки из своих иностранных автомобилей, выбрасывают пакеты с мусором мимо контейнеров, поджигают дома, потому что решили, что там живёт ведьма - ВЕДЬМА, Карл!! Когда я всё это вижу, я понимаю, что по хорошему нам бы ещё бегать и бегать в набедренных повязках с копьями наперевес, а не беседы беседовать на G20. Близко не подпускать к сложным механизмам, потому что макаки с автоматом сами знаете что.

Но западная культура щедро одарила нас не только красивыми шмотками и гаджетами, но и оружием массового уничтожения дальнего радиуса (да-да, не забываем про Фау-2). И поэтому все эти ряженные клоуны, которые ныне руководят страной будут продолжать убивать и грабить, без какого-либо противодействия со стороны западных миротворцев. А мы, здесь живущие будем передавать стратегию выживания в небольших шимпанзиных группах своим детям. А те в свою очередь своим. "А что я один могу, моя хата с краю". В 21 веке! Так это и доползло за тысячу лет до года сегодняшнего. Опять мифы, опять земля плоская, опять царь от бога, опять сословия, опять везде враги, опять рабы и хозяева, опять сжигать женщин, опять неизвестные могилы.

Потому что без современного западного образования человек так и остаётся обезьяной. Хочется сказать, что все эти путины когда-нибудь умрут и мы заживём, как люди. Надо просто перетерпеть, затянуть пояса, ага. Но нет. Не заживём. 300 лет какого-никакого просвещения. Почти 100 из них со сменой даже бога, а итог нулевой. Всё так же никакой частной собственности, никакого оружия самообороны, никакой свободы слова, никаких прав и свобод. Всё так же люди в погонах могут безнаказанно избивать обычных граждан. Жизнь ничего здесь не стоит. Нет никаких социальных институтов по защите жизни. Нет даже социальных институтов по выращиванию этой жизни. По идее этим занимаются ученые. Но у нас уже теология признана наукой. А учёные трусливо помалкивают, когда диссертация откровенно лженаучная (как в случае с Мединским или эти попом). Потому что они тоже выращены в кислотной среде лжи и страха.

Да что там. У нас учителя занимаются фальсификациями на выборах. Учителя! Те, кто должен нести свет знаний детям, учить их добру и злу. У нас главврач Склифа выпёхивает человека с сотрясом на милость ментов, которые ему этот состряс и сделали. У нас в школах опять хотят ввести госпропаганду. И введут ведь. И очередные сотни тысяч детей, повинных лишь в том, что их родители тупые и ограниченные обезьяны с крестами или значками единойроссии, что однохуйственно, будут вынуждены жить во лжи, страхе и агрессии. То есть не жить, а выживать. Живут люди. А у нас выживают. Как звери. Так это происходит сотни лет. И ещё сотни будет. Нельзя перепрыгнуть 500-600 лет социальной, культурной эволюции. Просто невозможно физиологически.

Никого не жалко. Только детей. Потому что выбора у них нет. Их рожают для мяса, для смерти, для жизни под пиво или жизни в вечном противостоянии. А это ад для сверхсоциального животного. На мой взгляд это страшный садизм. Но садизм и инфантицид это тоже наша скрепа. Ну то есть она в принципе свойственна всему нашему виду. Но там где есть образование и культура с ними борются. В людоедских и/или религиозных государствах поощряют на самом высоком уровне. Оторопь конечно берет от всего происходящего. И это только начало.

September 2017

M T W T F S S
    123
4 56 789 10
11 12 1314151617
1819 20 21222324
252627282930 

Популярные тэги

Заголовки