grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
Чтоб ни у кого не возникло опасных иллюзий на мой счёт поясняю.

Не испытываю никакого пиитета перед покойниками. Могу ржать над любым человеком, без разницы живым или мертвым. Если при жизни человек был говном, то не вижу повода замалчивать этот факт, при подходящем случае. Ну вы же не стесняетесь за глаза живых поливать?!)) А у меня только одно правило - за глаза тоже самое, что и в глаза. В остальном никаких скреп в этом плане не имею. О чём есть соответствующие предупреждения в профиле и первопосте. Мне категорически насрать в каком химическом состоянии туловище обсуждаемого. Любопытны само собой причины смерти. Но ещё важней личные качества покойника. До тех пор пока не установлены все факты для меня любой покойник такой же человек. И только после того, как достоверно установлено, что он был за фрукт я уже формирую своё отношение. Случайностей не бывает. Сволочь всегда остаётся сволочью. Как и добряш добряшом. Разумеется это не отменяет того, что и сволочь способна на хороший поступок, а добряш на малодушие. Но качество человека от этих эпизодов не меняется. Никогда! Люди вообще довольно консервативные животные. Эволюция, да.

А на счёт глумлений всяческих, оскорбляций памятников, так это от психо гигиены личности каждого зависит. Ссать в вечный огонь унизительно, прежде всего для ссущего. И дело даже не в этической нагрузке. Тупо потому что культурный, современный человек в мирное время занимается этими делами не на памятниках, а в уборных. Так гигиеничней. Покойникам строго говоря вообще по барабану, они всё при жизни доказали. А вот шмальнуть из чего-нибудь крупно калиберного по памятнику людоеда Джугашвили/Сталина дело хорошее. Задорное. Я, правда, придерживаюсь того мнения, что все сносить не обязательно. В каждом городе надо бы хоть один оставить. Но обязательно оснастить надписью о совершенных преступлениях. Чтоб потомки не выросли ослами. Как нынешние.

Так что к живым человекам, детям и котикам/собачкам, кои должны сначала заслужить мою любовь и уважение, покойники относятся в равной степени. Обряды свои противоестественные оставьте для попов. Это они из лжи и некрофилии бизнес соорудили. А меня вполне устраивает правда.

UPD: Для особо тупых. Качество личности криминальных трупов никак не влияет на мои понятия о справедливости. В том смысле, что даже последняя проблядь или подонок должны иметь право на объективный, законный суд. Не имею привычки замешивать в каклеты мух.

September 2017

M T W T F S S
    123
4 56 789 10
11 12 1314151617
1819 2021222324
252627282930 

Популярные тэги