grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
Если на вашем жизненном пути встретился половой девиант с БДСМ уклоном скорей всего вы понятия не имеете с чем столкнулись. Пожалуйста забудьте всё, что слышали и смотрели по зомбоящику о БДСМ. Вот просто выкиньте из головы, потому что к реальности это не имеет никакого отношения.

1. Это не болезнь, а некоторое "отклонение" от общепринятых сексуальных "норм". Чтобы здесь понять значение слова "отклонение" представьте, что в одночасье, одежду и обувь стали производить одного "нормального" размера. Если бы вы захотели вместо 40 размера туфлей заказать себе 43, то вы бы стали считаться девиантом/извращенцем. Теперь понятней? ))

2. Этому нельзя научиться или "поиграть". Люди либо рождаются девиантами, либо нет. По той же обувной аналогии, попробуйте вкорячить свой сорок третий в сороковой. Вспоминается "Ну погоди" и коньки... )) Вот такими же дебилами и вы выглядите, когда имитируете "сада-мазу". Еще раз: будь вы хоть трижды народным артистом и лауреатом театральных премий ваше выступление оценит разве что такой же клоун. Необходимо получать (и уметь) искреннее удовольствие от процесса, это невозможно сыграть, уверяю вас.

3. У любой субкультуры существует свой "сленг" (ну как у врачей, военных, мотоциклистов и т.д.). Например среди БДСМеров в ходу термин "Тема"/"Тематический". Для тех, кто в Теме сразу становится понятно, что речь о данной половой девиации. Тема делится на множество направлений, которые обозначены аббревиатурой. На этом пункте валится любой "артист". Если вы не знаете как переводится BDSM, что такое DS, BD, SSC и т.д. - вашему партнеру сразу становится понятно, что вы "нормальный". Можно конечно покурить гугль, но чуть копни все-равно спалитесь, просто потому что вы этого не испытывали, не знаете как это.

4. Большинство "нормальных" путает жОсткий (по их мнению) секс с БДСМ. К сожалению это широко распространенное заблуждение. Такое же как и привычный образ бабы в черном латексе с плеткой, как ацкой домины. Кстати, благодарить за эту глупость надо нерадивых фотографов/порнографов, которые в погоне за легкой славой херачат данный ширпотреб. Жесть не = БДСМ, я бы даже сказала наоборот. В Теме на порядок больше нежности, нежели при "нормальном" сексе. Да и в целом, то что у "нормальных" считается сексом занимает довольно небольшую часть БДСМ практик. Среди Тематиков не редко распространены сессии в обще без секса. Так что если ваша партнерша орет дурниной "хватит" и пытается вырваться, а вы задорно продолжаете ебашить её как швейная машинка "Зингер", то вы не Тематик, а дебил и держаться от вас надо подальше.

5. Еще одна беда "нормальных" косящих под девиантов: полнейшее отсутствие знаний по анатомии и медицине. Если вы решили поиграть в "9 1/2 недель", придушив свою пассию шелковым шарфиком, вы просто обязаны знать устройство человеческой гортани, трахеи, кровообращения головного мозга и прочую медицинскую хню. А так же, в обязательном порядке - оказание первой помощи при обмороке! В идеале, лучше если у вас есть армейская практика по данному вопросу (ну или мед.образование).))) Самообразование тоже вариант, если нет других.

6. В БДСМ есть ключевое отличие от "нормального" секса - АБСОЛЮТНО доверительные отношения между партнерами. Лично мне до сих пор трудно объяснить, что это значит, то ли когда вы можете срать с открытой дверью туалета, при этом поддерживая разговор (а бывает и визуальный контакт), то ли когда не имеете права говорить ни слова лжи, ни при каких обстоятельствах, под страхом расстрела (шутка, с долей шутки)). Черт его знает. Я знаю, что если есть хоть малейшее сомнение в искренности, если нет абсолютной близости, отношения обречены. Секса тоже не получится, в такой ситуации для девианта он теряет весь смысл.

7. Для "извращенцев" физическое наслаждение стоит "где-то там". В принципе, они конечно могут потрахаться как "нормальные" люди, даже обкончаться могут (правда это уже сложней). Но разница в удовлетворении будет примерно как между инвалидным креслом и спорткаром. Весь кайф заключается не в тыканье хуя в пизду (ну или задницу, кто попродвинутей), а в удовлетворении своих психических девиаций: для Доминанта это категорическая власть над человеком, возможность делать всё (в рамках БРД), для сабмиссива полное подчинение, растворение в другой личности, передача ответственности за свою жизнь и поступки. Все это больше психология, даже скорей "телесно-ориентированная психотерапия"))). С тем только отличием, что БДСМ не ставит задачей человека от чего-либо вылечить, оно в большей степени помогает принимать/реализовывать себя таким, каким задумано природой, без вреда для окружающих.

8. Еще одно распространенное заблуждение, что БДСМ это баба/мужик, которых водят в ошейнике на поводке и которые не имеют права даже вякнуть. Опять же, есть и такое направление, есть L/s, есть даже "рабство", но это только ответвления от целого. Вариантов масса, есть даже такие, при которых в обычной жизни, вы хрен поймете, ху из ху. Так же не надо считать что БДСМ это, когда "все ебутся со всеми", это называется "Swing")). И уж тем более, глупо думать, что Темой занимаются от распущенности или скуки. Мы может и рады обойтись без всех этих выебонов, но не можем, таково наше устройство. Но ведь счастливыми-то все хотят быть, уж лучше пусть по обоюдному согласию и в удовольствие, нежели в тёмном парке и без спроса.)))

9. Бывает, что в Тему попадают откровенные психопаты без тормозов. В тырнете много историй об искалеченных (как правило) женщинах. Поэтому главным для девианта в партнере является адекватность и самоконтроль. БДСМ практики могут быть довольно травматичными, как в физическом, так и в психологическом смысле. Ответственность всегда будет на Верхнем! Если вы не умете "чинить", то что "сломали" - лучше не лезьте. Всегда помните об УК РФ, прокурору будет насрать, что у вашей девочки оказывается было слабое сердце. В обще, не стоит относиться к БДСМ легкомысленно, это весьма серьезно, сто раз подумайте нужно ли вам вписываться в такую историю. Последствия могут быть даже трагическими.

10. Как правило, если человек лет до 25 не определил себя как полового девианта (и не начал практиковать) - 99% что он им не является. То есть, если вам лет 35, вы внезапно повстречали удивительный экземпляр Тематического человека, думаете - "вот это прикольно, надо попробовать", то вы опасный долбоеб. Потому что абсолютно зря потратите и его, и свое время. В особо тяжелых случаях, страдают уже дети. Проверить себя просто:
а) если вам больше 25ти и у вас ни разу не было Тематического секса (не путать с "сексом в наручниках") вы не девиант ну либо урод. НЕД - ни воспитание, ни среда ни прыщ на жопе не являются непреодолимым препятствием, уясните - если до этого возраста "вода дырочку не нашла" вы нормальный, примите как данность и живите счастливо (у вас для этого гораздо больше шансов);
б) представьте, что вам придется прожить жизнь без БДСМ отношений, вот в обще, никогда и ни при каких обстоятельствах, представили? - если вас это не расстроило, то и не ебите никому мозги, жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на всякую хуйню.

И напоследок. БДСМ эстетика довольна далека от привычных форм. Обычного человека может шокировать неприглядность животного естества, отягощенного сексуальным возбуждением)). Именно этим пользуются закомплексованные придурки-запрещатели. Но происходит это благодаря многолетнему религиозному табуированию секса и физиологической сущности человеческого тела. БДСМ отрицает ханжество в вопросах физиологии, ведь чем меньше барьеров между двумя людьми, тем они счастливей. Избавиться от навязанных комплексов довольно сложно, а если ебстись с кем попало, то можно приобрести еще кучу дополнительных. Не разменивайтесь, уважайте себя и свое тело, доверяйте только тем, кто доверяет вам, отдавайтесь только тем, кто отдается так же. Тогда в этом "туда-сюда" появляется смысл, не важно Тематический или Нормальный. ИМХО

kontrol

January 2019

M T W T F S S
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Популярные тэги