grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
влияние

Вот убейте меня не понимаю почему я должна тратить бесценные минуты своей жизни на просмотр человечьего "спама"?! Мне дела нет до его павлиньих фортелей, как и нет дела до длины его "расчудесного" хвоста, меня интересует "внутрянка". Только она имеет фактическое значение для любых отношений. Но ведь нет, каждый раз необходимо просмотреть километры лживой рекламы, чтоб наконец под ворохом проперженных перьев откопать истину что эта чудесная терка тебе нахер не сдалась, потому что у тебя таких уже полный шкаф. Вот нахуя спрашивается?!

Теперь я понимаю, что не быть паразитом среди паразитов значит обрекать себя на пожизненное благотворительное донорство. А я против, я за обоюдовыгодные сделки. Но получается, что кроме бобла и взять-то больше нечего. Не, я конечно тоже бы вырывала куски, но жрать "осетрину второй свежести" считаю для себя невозможным, "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"(с), тут я с Воландом категорически согласна. Гребаный максимализм. Бабло настолько унылая замена, что ни в какое сравнение не идет. Все-равно что ахуенный секс с любимым человеком и дрочка левой. Ну раз уж здесь такие правила, буду ценить данность, чо уж.))

ПиСя
Разумеется к своим это отношения не имеет, они уже давно "оплатили" все счета самым дорогим, что может быть у человека - Искренностью.

January 2019

M T W T F S S
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Популярные тэги