Почему?

2012-Apr-29, Sunday 17:41
grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
Итаг, самый оригинальный вопрос среди мужикоф почему я подстриглась, не ношу шпилек и юбочек?

Сначала я даже написала "простыню", где по пунктам ответила на все эти ваши вопросы. А потом... Поняла, что не зачем вам все это объяснять, все-равно не поймете. Отвечу так, как вам это будет понятно.

Просто мне стало не интересно быть для вас красивой, нравиться вам, скрашивать ваш досуг, играть по вашим правилам. И дело даже не в том, что весь этот маскарад поддерживать трудно и дорого. Дело в том, что за 18 лет вы ничем меня не простимулировали, не заинтересовали. Мне стало тупо скучно с вами. Вас всегда интересовала только моя пизда и навыки психолога. А это настолько уныло, что даже говорить об этом неловко.

Я знаю, что ни один из вас не сможет, да даже не захочет сделать меня счастливой, а отрезать от себя ломти, чтоб класть на ваши бутерброды мне надоело. Я лучше, я гораздо лучше, чтоб быть только многофункциональной пиздой. Если бы природа наградила меня талантом зарабатывать бабло, вас бы в обще не было в моей жизни. Поверьте, у вас нет почти ничего, что мне действительно нужно.

А раз так, то и стричься и одеваться я буду так, как это удобно МНЕ. Те, кого интересует не только моя пизда, никуда не денутся от того, что я стала выглядеть иначе. Их изначально привлекало другое. Те же, кто интересовался только бабскими прическами или школьным фантазированием на мой светлый образ, смело идут нахуй! Вам будет со мной не интересно, я больше не героиня ваших дрочерских фантазий, переключите свою энергию на окружающих вас губастых овец, они и моложе и красивей, да и по статусу ближе. И да, меня абсолютно не колышет ваше мнение на мой счет. Адъё!

January 2019

M T W T F S S
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Популярные тэги